Projeto oferece oficinas gastronômicas gratuitas de preparações sem glúten no IFMG

24 de Janeiro de 2017 - 15:01 | por Patrícia Botaro
Projeto oferece oficinas gastronômicas gratuitas de preparações sem glúten no IFMG
Ouro Preto
0

O projeto de pesquisa “Elaboração e análise sensorial de produtos isentos de glúten”, que tem como orientadora a professora Letícia Peirre, do curso de Gastronomia do IFMG, vai oferecer oficinas teóricas e práticas sobre dieta livre de glúten e a forma correta de manipulação para que esses alimentos não sofram contaminação cruzada. As oficinas terão início no dia 16 de fevereiro, às 17h. As vagas são limitadas e abertas para alunos, servidores e comunidade. A idade mínima para os participantes é de 18 anos.

Os encontros teóricos serão realizados nas salas de aula do IFMG – Campus Ouro Preto, com o objetivo de desmistificar crenças sobre o assunto. Já os encontros práticos irão ocorrer no Laboratório de Gastronomia, onde os participantes terão a oportunidade de elaborar pratos sem glúten, após repassados os modos de preparo e as fichas técnicas de cada receita.

As inscrições podem ser realizados pelos e-mails dos bolsistas do projeto, Márcia Christina de Freitas e Gustavo Alves: marciadornelas.ipanema@yahoo.com.br e gcpalves@gmail.com .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *